Версия официального сайта для слабовидящих
Об институте
История развития института
Основная информация
Структура института
Обращение директора
Официальные документы
Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
Сведения об образовательной организации
Основные подразделения
Ученый совет
Администрация
Отдел технического контроля вычислительной техники и коммуникаций
Финансовый отдел
Отдел кадров
Отдел по формированию контингента студентов и дополнительного образования
Библиотека
Отдел научно-исследовательской и инновационной деятельности
Отдел по внеучебной работе
Учебно-методический отдел
Профсоюзный комитет
Эксплуатационно-технический отдел
Учебная деятельность
Учебно-методический совет
Образовательные стандарты
Образовательные программы, реализуемые в ТИ (ф) СВФУ в 2019-2020 уч.г.
Научно-исследовательская деятельность
Заместитель директора по научной работе
Научно-технический совет
Отдел научно-исследовательской и инновационной деятельности
Лаборатории
Ответственные по НИиИД структурных подразделений
Нормативные документы
Сборники и материалы конференций
Административно-хозяйственная деятельность
Заместитель директора по АХР
Эксплуатационно-технический отдел
Отдел технического контроля вычислительной техники и коммуникаций
Нормативные документы
Закупки все
Закупки
Закупки по программе развития ТИ (ф) СВФУ
Закупки для нужд института
Материально-ответственные сотрудники
Внеучебная и воспитательная деятельность
Заместитель директора по ВУР
Отдел по внеучебной работе
Общественные организации
Культурный сектор
Меры социальной поддержки
Размеры и условия предоставления социальной поддержки
Персональный состав комиссии
Программа развития по внеучебной работе
Советы психолога
Международное сотрудничество
Кафедры
Сотрудничество
Социально-бытовые условия
Студенческое общежитие
Наличие общежития и условия предоставления
Формирование оплаты за общежитие
Бронирование
Спортивные объекты
Общественное питание
Медицинский кабинет
Закупки
Закупки
Закупки по программе развития ТИ (ф) СВФУ
Закупки для нужд института
Новости ТИ (ф) СВФУ
Форум

Вход в вебинар

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Анонс событий

 XXI Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых,
аспирантов и студентов, с международным участием.
Место и дата проведения конференции: г. Нерюнгри,
Технический институт (филиал) ФГАОУ ВО “СВФУ”,
27 февраля - 29 февраля 2020 г.

 Скачать 1 информационное письмо

 

 

 

  Баннер приемная кампания

Бал нечисти в ТИ (ф) СВФУ

Бал нечисти в ТИ (ф) СВФУБал нечисти в ТИ (ф) СВФУ

   В этом году Хэллоуин пришел к нам с небольшим запозданием. 9 ноября в ТИ (ф) СВФУ прошло празднование этого международного праздника. Впервые я участвовала роли одного из многочисленных организаторов. Оказывается, страшные праздники требуют страшных усилий! Но это того стоило!
   Подготовка заняла около двух недель: планировались этапы и распределялись задачи. Руководили процессом Георгий Третьяков (С-ГД-16), Елена Евсеева (С-ГД-15), Мария Филиппова (С-ГД-16), Аина Илларионова (БА-ЗФ-18), Алина Адамова (С-ГД-16), Уруйдаана Соловьева (С-ЭФ-18), Валерия Слепцова (С-ЭФ-18).

   А вы знали, что ведьмы, орки, гоблины и прочая нечисть тоже устают? Специально для них Анатолий Нектегаев (С-ГД-16), Евгений Сташков (БП-ЭО-18), Валерия Нектегаева (С-ГД-16) и Кристина Дмитриева (БА-ПО-19) подготовили «чил-зону», или зону отдыха, где все желающие могли расположиться на пуфиках или в уютных креслах. Однако и их ждало испытание на прочность, потому что им предстоял просмотр самых страшных фильмов ужасов. Сайаана Терентьева (С-ГД-19) и Анастасия Зарыпова (БА-ПО-19) приготовили страшно вкусные угощения для всех участников сего празднества.
   Сразу после этого наши ужасающие ведущие в лице доктора-убийцы (Диана Шамсутдинова (БА-ПМ-19)) и героини из «Тайны Коко» (Айдана Салымбаева (БА-ПМ-19) позвали всех в главный зал, где проходили основные мероприятия Хэллоуина. Ведущие проводили ритуальные обряды, выясняя, кто из участников лучше всего разбирается в музыке из фильмов ужасов. Не обошлось без традиционной «Мумии», конкурсов на выживание среди созданных пар, а также кормления «Монстра-тыквы».
   Пока одни жители нашего подземного царства веселились, другие решали задания. Все гости получили особые метки, которые позже привели их в комнату с «очень страшным квестом». Небольшими командами, с завязанными глазами, они поднимались наверх в сопровождении проводников: Виктории Самохиной (БА-ЗФ-17), Дианы Дьяконовой (БА-ЗФ-17), Анжелики Харалановой (БА-ЗФ-19), Алексея Исакова (БА-ЗФ-17), Элины Яковлевой (БА-ОФ-19), Туяны Ивановой (БА-ЗФ-17) и Ксении Ахмедзяновой (БА-ЗФ-17). За пятнадцать минут игрокам нужно было понять, как выбраться из темной закрытой комнаты, иначе их ждала расплата за медлительность в виде пугающего убийцы, которого играл наш терпеливый Артур Посельский (С-ЭФ-18). Гнетущая атмосфера должна была помочь участникам вжиться в роль следователей. Знакомясь с записками, которые «убийца» им оставил, они подходили все ближе к пониманию, что здесь творится. Те, кто смог войти в роль Шерлока Холмса, изучали фотографии с делами преступника и расшифровывали его послание.
   …Вокруг тишина, напуганные участники ожидают спасения, ведь остались считанные минуты, и вдруг из замаскированной двери раздается звонок стационарного телефона и в трубку голос «убийцы» шепчет: «Я уже рядом». Начинается паника, наши участники бегают от него по комнате, пока, наконец, не выбегают наружу.
   После квеста гости снова спускались в зал, где музыка увлекала и заставляла танцевать джигу-дрыгу даже самых скромных. За диджейским пультом были замечены Евгений Сташков, Ричард Иванов (БП-ЭО-19) и «убийца» Артур Посельский. Но не только эти ребята задавали музыкальное настроение вечера. Несколько песенных сюрпризов прозвучали от Саяны Терентьевой (С-ГД-19), Мичила Туприна (Нерюнгринский медицинский колледж) и Айданы Салымбаевой, последние исполнили песни соло и спели дуэтом.
   Под конец этого бурного вечера подошло время подводить итоги и выбирать Мистера и Миссис «Кошмар». Особо пугающими оказались костюмы трупа невесты из мультика Бертона и страшного клоуна-убийцы, и Анжелика Хараланова (БА-ЗФ-19) и Николай Невидимов (С-ГД-16) забрали свои призы.
   Все когда-нибудь заканчивается, и Ночь всех духов, кошмаров и нечисти завершилась, как мы все надеемся, оставив лишь приятные впечатления.
   Спасибо всем гостям за участие, а также выражаем отдельную благодарность заведующей культурным сектором Альбине Эдуардовне Колодезниковой.

«СтудLife», Самохина Виктория

Хэллоуин  Хэллоуин  Хэллоуин 
 Хэллоуин  Хэллоуин  Хэллоуин
 Хэллоуин  Хэллоуин  Хэллоуин