Команда «Не то пальто» дебютировала в центральной лиге КВН

Команда «Не то пальто» дебютировала в центральной лиге КВННерюнгринская команда «Не то пальто» с успехом дебютировала в центральной лиге «КВН-Сибирь», заняв призовое второе место в заключительном четвертьфинале, который состоялся в Новосибирске, и вышла в полуфинал литературного сезона

 
Честь района защищали студенты ТИ (ф) СВФУ Владимир Базылев, Яков Тайбаш, Роман Бурханов, Антонина Тырылгина, Сергей Александров, студент ДВГУПС Андрей Прудников и молодой рабочий Валерий Шайхутдинов. Право на победу вместе с нерюнгринцами оспаривали веселые и находчивые команды «Султан Великолепный» (Темиртау), «Мы не стесняемся» (Новосибирск) и «Летящей походкой» (Улан-Удэ).

Тема игры - «Наше все», каждый из конкурсов разыгрывался в рамках пушкинской тематики – «Друзья, прекрасен наш союз…», «Мы все учились понемногу» и т.д. Молодые люди продемонстрировали чувство юмора и таланты в четырех конкурсах – «Визитная карточка», «Классическая разминка», «Биатлон» и «Музыкальное домашнее задание». В последнем конкурсе нерюнгринцы заняли бесспорное первое место. В целом, по итогам игры команда «Не то пальто» уступила только опытным соперникам из Темиртау, которые выступают на этом поприще уже 7-й год.

Как рассказал руководитель и идейный вдохновитель команды Дмитрий Кара, в Новосибирске нерюнгринцев встречали очень тепло, среди зрителей было много бывших земляков, которые пришли на КВН поболеть за своих.

В рамках социального партнерства органов власти и бизнес-сообщества Нерюнгринская районная администрация организовывает финансовую помощь квнщикам для поездок на игры, материальную поддержку веселым и находчивым студентам оказывает ТИ (ф) СВФУ.

Материал взят с сайта: http://neruadmin.ru/