В ТИ (ф) СВФУ начинается ежегодная Спартакиада студентов 2018

XXV Спартакиада студентов В ТИ (ф) СВФУ начинается ежегодная Спартакиада студентов

   Подписано «Положение о проведении XXV Спартакиады студентов Технического института на 2018 год». Программа включает 6 видов соревнований, которые распределены на календарный год. В весеннем семестре будут проведены соревнования между сборными командами кафедр: в марте по волейболу и пауэрлифтингу, в апреле по многоборью ГТО и стритболу. На осенний семестр запланированы соревнования по настольному теннису (сентябрь) и мини-футболу (октябрь). Соревнования проводятся по действующим правилам спортивных федераций по видам спорта.

   В зачет Спартакиады входят из 6-ти 4 вида спорта. В случае неявки команды на соревнования или дисквалификации, команда занимает последнее место в соответствии с количеством участвующих в Спартакиаде команд кафедр (7).
   Команда, занявшая по итогам Спартакиады I место, награждается кубком и грамотой. Победители и призеры командных и личных соревнований награждаются грамотами и медалями.
   13-17 марта состоятся первые соревнования по волейболу среди юношей и девушек. Приглашаем команды кафедр юношей и девушек подать заявки до 12 марта на кафедру общеобразовательных дисциплин.

Скачать положение о Спартакиаде 2018