Подведены итоги XXV Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУ

Подведены итоги XXV Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУПодведены итоги XXV Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУ

   В течение 2018 года в институте были проведены соревнования XXV Спартакиады. Общее количество участников соревнований составило около 140 человек. В программу соревнований в этом году входили шесть видов спорта: волейбол (17-18 марта), пауэрлифтинг (23 марта), многоборье ГТО (11-13 апреля), стритбол (18 апреля), настольный теннис (17-21 сентября), футбол (26 ноября).
   Согласно положению о Спартакиаде в общем зачете победителем становится команда, набравшая по итогам соревнований наименьшее количество очков (мест). За отсутствие команды на соревнованиях она получала последнее место и 7 штрафных очков. В зачет Спартакиады входят 4 вида спорта из шести. В соревнованиях по волейболу засчитывается лучший результат среди юношей или девушек.

   По результатам соревнований были определены лучшие сборные команды кафедр. Первое место заняла сборная команда кафедры «Горное дело». Кафедра в течение шести последних лет является победителем Спартакиады студентов института. Сборные команды кафедры по видам спорта заняли первое место в соревнованиях по волейболу среди юношей, по многоборью, настольному теннису и футболу. В соревнованиях по волейболу и футболу участвовали по две команды. В зачет Спартакиады вошли 4 очка.
   На втором месте сборная команды кафедры «Электропривод и автоматизация производственных процессов». В зачете сборной два первых места по стритболу и пауэрлифтингу. В зачет Спартакиады зачислены 7 очков.
   На третьем месте сборная команда кафедры «Строительное дело». В зачет Спартакиады засчитаны 11 очков.
   Поздравляем победителей и призеров Спартакиады!

Скачать сводную таблицу результатов соревнований 25 Спартакиады студентов института

Кафедра ОД