Итоги XXVI Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУ

Итоги XXVI Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУИтоги XXVI Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУ

   В течение 2019 года в институте проводились соревнования XXVI Спартакиады среди кафедр по 6 видам спорта: волейболу среди юношей и девушек, стритболу, пауэрлифтингу, многоборью комплекса ГТО, настольному теннису и футболу.
   Согласно Положению в зачет Спартакиады входят 4 вида спорта из шести, за отсутствие команды на соревнованиях она получает последнее место и 7 штрафных очков в итоговую таблицу, в общем зачете победителем становится команда, набравшая по итогам соревнований наименьшее количество очков (мест).

   По результатам соревнований определились лучшие сборные команды кафедр за 2019 год. Первое место заняла команда кафедры «Электропривод и автоматизация производственных процессов», опередив сборную команду кафедры «Горное дело» на 1 очко. Таким образом, кафедра «Горное дело» заняла 2-е место, уступив первенство впервые за последние 7 лет.
Третье место в этом году покорилось сборной команде кафедры «Педагогика и методика начального обучения», обошедшей команду кафедры «Строительное дело». Кафедра «Строительное дело» прочно базировалась на третьем месте на протяжении многих лет, но неучастие спортсменов в отдельных видах соревнований не позволило команде подняться на призовое место.
Поздравляем победителей и призеров Спартакиады-2019! Желаем принять активное участие в Спартакиаде-2020. Первый вид соревнований – «Волейбол» для команд юношей и девушек пройдет с 17 по 20 марта 2020 года в с/к «Олимп». Ждем участников!

Скачать сводную таблицу результатов соревнований 26 Спартакиады студентов института

Кафедра ОД