В ТИ (ф) СВФУ названы фамилии студентов, которые будут получать повышенную академическую стипендию по учебной деятельности в весеннем семестре 2018

Повышенная стипендияВ ТИ (ф) СВФУ названы фамилии студентов, которые будут получать повышенную академическую стипендию по учебной деятельности

   За достижение определенных успехов в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой или спортивной деятельности студенту, обучающемуся на втором и выше курсе, может быть назначена повышенная государственная академическая стипендия.
   12 марта 2018 года состоялось заседание локальной комиссии по назначению повышенных государственных академических стипендий студентам ТИ (ф) СВФУ за достижения в учебной деятельности. Были рассмотрены заявления обучающихся и документы, подтверждающие учебные достижения студентов.

   На основании Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки обучающихся в СВФУ, утвержденного 21.02.2017 г., комиссия приняла решение рекомендовать на повышенную стипендию по учебной деятельности кандидатуры следующих студентов:

№ п/пФИО студентаГруппа, КурсБалы
 1 Мартынова Елисея Георгиевича БА-ЭТ-15, 3 курс 122,03
 2 Меринова Александра Вячеславовича БА-ЭТ-15, 3 курс 116,46
 3 Полковой Ксении Анатольевны БА-ПГС-15, 3 курс 109,89
4 Бобоевой Дилороми НуралиЗФ-14, 4 курс101,74

   Окончательный список студентов на получение повышенной государственной академической стипендии формируется специальной комиссией СВФУ.
   Поздравляем студентов, прошедших конкурсный отбор. Напоминаем, что определяющим критерием назначения повышенной стипендии по учебному направлению является отличная учеба и победа в рейтинговых олимпиадах, конкурсах, викторинах.

Учебно-методический отдел