«Мисс и Мистер НТИ-2019» в ТИ (ф) СВФУ

«Мисс и Мистер НТИ-2019» в ТИ (ф) СВФУ«Мисс и Мистер НТИ-2019» в ТИ (ф) СВФУ

   16 ноября в стенах общежития ТИ (ф) СВФУ прошёл ежегодный конкурс «Мисс и Мистер НТИ-2019», критериями оценки которого были не только привлекательная внешность, но и интеллектуальные и творческие способности.
   В конкурсе приняли участие шесть претендентов: Милада Романова (БА-ПО-19), Анжелика Хараланова (БА-ЗФ-19), Сайаана Терентьева (С-ГД-19), Тимур Семёнов (С-ГД-19), Эрсан Александров (БА-ПМ-19), Станислав Тимофеев (БП-ЭО-19).

   В роли справедливого жюри выступили: заведующая культурным сектором Альбина Эдуардовна Колодезникова, председатель студенческого общежития Алина Адамова, «Мисс НТИ-2018» Алла Винокурова и «Мистер НТИ-2018» Михаил Петров.
   Чтобы побороться за титул «Мисс и Мистер НТИ-2019», участникам предстояло пройти пять этапов конкурса.
   На первом этапе участники представляли визитные карточки, включающие рассказы о детстве и школьной жизни, о хобби. Романова Милада изобразила свою жизнь на сцене театра теней. По мнению жюри, данное выступление стало самым ярким и запоминающимся.
   Второй этап позволил конкурсантам проявить свои таланты. Ребята продемонстрировали умение петь, танцевать, играть на гитаре. Здесь отличилась Хараланова Анжелика, исполнившая песню на английском языке.
   Целью третьего этапа было выявление интеллектуальных способностей участников. Конкурсантам предлагалось поразмышлять над каверзными вопросами и дать верный, по их мнению, ответ. Все участники успешно справились с заданиями.
   Далее юноши поборолись за титул самого сильного, а девушки – за звание лучшей хозяйки. Конкурсантки приготовили свои любимые блюда и поделились технологией их приготовления, а юноши состязались в следующих физических упражнениях: жим лёжа, прыжок в длину с места и подтягивания.
   Конкурс завершился вальсом в исполнении всех участников.
   Во время перерывов между этапами Винокурова Алла, Петров Михаил и Мартынов Руслан выступали перед зрителями с концертными номерами.
   В номинации «Мисс и Мистер Талант» победителями стали Хараланова Анжелика и Александров Эрсан, а звания «Мисс Очарование» и «Мистер Мужество» теперь по праву принадлежат Терентьевой Сайаане и Тимофееву Станиславу. Также в отдельной номинации титул «Мисс и Мистер Интернет» завоевали Романова Милада, набравшая 848 лайков, и Александров Эрсан, обладатель 379 лайков.
   Главными победителями вечера стали «Мисс НТИ–2019» Романова Милада и «Мистер НТИ–2019» Семёнов Тимур.
   Вечер прошёл очень ярко и интересно, ведь все организаторы и участники ответственно и творчески подошли к подготовке мероприятия. Надеемся, что данное событие надолго запомнится как зрителям, так и конкурсантам.

конкурс «Мисс и Мистер НТИ-2019 конкурс «Мисс и Мистер НТИ-2019 
 конкурс «Мисс и Мистер НТИ-2019 конкурс «Мисс и Мистер НТИ-2019
  конкурс «Мисс и Мистер НТИ-2019