Итоги турнира по мини-футболу в рамках XXVI Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУ

Итоги турнира по мини-футболу в рамках XXVI Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУИтоги турнира по мини-футболу в рамках XXVI Спартакиады студентов ТИ (ф) СВФУ

   Вот говорят: «Трус не играет в хоккей». О футболе в нашем институте можно сказать почти так же: «Футбол – удел самых стойких!»
   Из-за форс-мажорных обстоятельств – ну что поделаешь, в Якутии живем, холодно, однако, вот спортзал и не выдерживает перепадов температур… – турнир между футбольными сборными кафедр несколько раз переносился, но в конечном итоге это долгожданное событие все же состоялось, правда, по словам тренера футбольной сборной Виктора Николаевича Шелепеня, запал к этому времени сохранили только одиннадцать человек. Что ж, и этим одиннадцати было что друг другу сказать и показать, правда, команды в результате получились смешанными по кафедральному составу.

   Ну, а к вопросу о реальных героях – сборная кафедр ГД и СД в составе Николая Невидимова (гр. С-ГД-16), Петра Оконешникова (гр. С-ГД-16), Кима Сигаева (С-ГД-17), Эрнеста Колесова (гр. С-ГД-17), Андрея Нечаева (С-ГД-18) и легионера из группы БП-ПГС-18 Дмитрия Афанасьева заняла первое место и по праву была награждена чемпионским кубком и грамотами.
   Противостояла им сборная кафедр ЭП, СД и ГД, представленная Денисом Неустроевым (гр. С-ЭФ-18), Евгением Васильевым (гр. БП-ЭО-18), Сергеем Федоровым (гр. БП-ЭО-18), Дьулууром Ермолаевым (гр. БП-ПГС-18) и Ильей Тихоновым (гр. С-ГД-18). Все участники команды были награждены медалями и грамотами.
   Были на этой игре и звезды – Ким Сигаев получил титул «Самый результативный игрок-бомбардир», а Илья Тихонов стал победителем в номинации «Лучший вратарь».
   Сказать, какая кафедра победила – сложно, но одно можно сказать совершенно точно: победил дух футбола!

Кафедра ОД