Активисты ППОС ТИ (ф) СВФУ на «Балу молодежи»

Активисты ППОС ТИ (ф) СВФУ на «Балу молодежи»Активисты ППОС ТИ (ф) СВФУ на «Балу молодежи»

   27 февраля в ресторане «Астория» прошло ежегодное мероприятие «Бал Молодёжи», куда были приглашены самые активные молодёжные организации Нерюнгринского района, в числе которых находились активисты из первичной профсоюзной организации студентов ТИ (ф) СВФУ.

   Праздник проходил в форме кинофестиваля: за каждым подразделением закреплялась своя тематика, на которую в дальнейшем необходимо было снять короткометражный фильм, используя весь свой креатив и отличное чувство юмора. Студентам ТИ (ф) СВФУ по жребию выпала тема аниме. Команду представляли Оконешников Пётр (С-ГД-16), Белолюбская Светлана (БА-ПО-19), Назаров Кирилл (БА-ЗФ-18), Марковцева Полина (БА-ПО-19), Хараланова Анжелика (БА-ЗФ-19) и председатель ППОС Посельский Артур (С-ЭФ-18).
   Организаторы данного мероприятия поделились впечатлениями: «Этот бал организован специально для активной молодёжи, чтобы поблагодарить их за труды и чтобы все хорошо отдохнули».
   Действительно, в такой приятной атмосфере праздника невозможно было оставаться равнодушным и не принимать активное участие. Ребята общались друг с другом, обмениваясь опытом, угощались закусками и напитками, состязались в различных конкурсах и с удовольствием смотрели свои короткометражные фильмы. Каждое подразделение постаралось на славу: прекрасные видеоролики подняли настроение всем гостям праздника, заставили улыбнуться каждого.
   Атмосферу дополняли костюмы участников, которые соответствовали заданным тематикам роликов.
   В завершении мероприятия прошло награждение победителей в различных номинациях.

«СтудLife»,
Хараланова Анжелика

Бал молодежи

Бал молодежи