Студенты ТИ (ф) СВФУ на праздновании Дня православной молодёжи

Студенты ТИ (ф) СВФУ на праздновании Дня православной молодёжиСтуденты ТИ (ф) СВФУ на праздновании Дня православной молодёжи

   16 февраля на горнолыжной базе «Горизонт» прошёл День православной молодёжи в честь Сретения Господня. В мероприятии активно принимала участие молодёжь Нерюнгринского района, в числе которой были ребята из профсоюзной организации и студенческого актива ТИ (ф) СВФУ.
   Активный отдых, прекрасная погода, ясное небо, свежий воздух и природа – то, что нужно человеку после напряженных будней для поднятия духа.

   Начало праздника прошло в формате игры-эстафеты. Участникам предстояло разделиться на две команды и, благодаря слаженной, дружной работе, пройти ряд испытаний, включающих в себя задания не только на силу, скорость и ловкость, но и проверку знаний в области истории. Ребята, принимавшие участие в эстафете, совершенно забыли о соревновательном моменте и играли ради удовольствия, поддерживали друг друга и помогали самым юным гостям мероприятия. При подведении итогов все единогласно пришли к выводу, что победила дружба.
   Знали ли вы, что само Сретение Господне подразумевает собой встречу с Господом? На эту тему в завершении дня православной молодёжи прошла атмосферная беседа с клириком Храма Казанской Божьей Матери иереем Андреем Бойчуном в теплой обстановке с кружкой горячего чая.
   Гости остались довольны не только самим праздником, но и памятными подарками: календариками с изображением Храма Казанской Иконы Божией Матери в г. Нерюнгри, сборниками статей «Воцерковление» и пособиями «Азы православной веры» от издательства «Духовное преображение».

Анжелика Хараланова,
«СтудLife»

День православной молодёжи День православной молодёжи 
 День православной молодёжи День православной молодёжи

День православной молодёжи

Фото от ПОС ТИ (ф) СВФУ