Первые результаты Спартакиады-2019

Первые результаты Спартакиады-2019Первые результаты Спартакиады-2019

   С 19 по 22 марта в ТИ (ф) СВФУ прошли соревнования по волейболу среди сборных команд кафедр в рамках Спартакиады-2019. Основная цель соревнований – пропаганда здорового образа жизни, популяризация различных видов спорта, выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборных команд института. Соревнования проводились по олимпийской системе: все команды встречались на площадке поочередно.
   Юноши соревновались первыми. Свои команды выставили пять кафедр. За два дня шесть команд отыграли 12 игр. Встречи были яркими и захватывающими.

   Впервые за последние 3 года команда кафедры «Горного дела» уступила первое место двум сборным кафедры «Электропривода и автоматизации производственных процессов», которые между собой и разыграли первое и второе места.
   Красивую и грамотную игру показала сборная команда студентов первого курса групп БП-ЭО-18 и С-ЭФ-18. Однако по игровому опыту их обошла команда группы БП-ЭО-17, которая и вышла на первое место. В составе команды-победителя играли Бекетов Владимир, Носкович Сергей, Ревин Дмитрий, Ольшевский Кирилл, Саидов Усман, Шкурко Павел.
   На четвертое место вышла команда кафедры «Строительного дела», на пятом месте – волейболисты кафедры «Математики и информатики», на шестом – сборная кафедры «Филологии».
   У девушек в соревнованиях приняли участие 3 команды кафедр ГД, ПиМНО и Филологии. Игры прошли с хорошим спортивным азартом. Уже второй год нет равных во всех играх команде кафедры ГД, которая и в этом году заняла первое место. В составе команды играли студентки: Владимирова Софья, Осипова Анна, Туприна Александра, Кривошапкина Светлана, Морандич Юлия, Евсеева Елена.
   На второе место вышла команда кафедры «Педагогики и методики начального обучения», третье место заняла сборная кафедры «Филологии».
   Согласно программе Спартакиады, в апреле будут проведены соревнования по пауэрлифтингу, многоборью ГТО, в конце месяца - соревнования по стритболу.
   Приглашаем студентов для участия в соревнованиях.

Кафедра ОД

Спартакиада-2019  Спартакиада-2019 
  Спартакиада-2019